Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Мне иногда говорят чтото у тебя с прической не то, я отвечаю просто голову помыла и все.....
![]() А вообще кому какое дело, я тоже кстати сростила обесцвеченный блонд, чуть-чуть осталось на одной стороне, у меня ассиметрия, ещё теперь и ассицветие..... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я тоже хочу к подруге поехать навестить которая родила.. а там ребенок малой а у меня какой то насморок не понятный.. я уж думаю может аллергия на что то?..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Любочка, а у меня тоже так.. иногда спршивают - ты что то новое сделала? что то поменяла? а я говорю - помыла:))) Добавлено спустя 26 секунд: котя, о еде и о красоте:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, может и аллергия, кто знает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, кто о чем, а вшивый о бане
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
MargoKo, чесночный хлеб я могу за тебя съесть! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, есть аж захотела. Благо обед, сейчас пойду в столовку, минут через 10
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я только позавтракала:)) так что пока не соблазнюсь на чесночный хлеб:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня еще напротив меня, на подоконнике стоит чаплашка с салатом. И манит-манит
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|