Специально вышла позже на одну остановку, пройдусь думаю. Иду и еще девочку встречаю с класса, мы с ней за 15 минут пришли

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я всегда раньше минут за 10-15 прихожу. Тут даже решила на встречу выпускников опоздать, вышла позже, ан нет, первая пришла.
Специально вышла позже на одну остановку, пройдусь думаю. Иду и еще девочку встречаю с класса, мы с ней за 15 минут пришли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня получится что сейчас я раньше прийду:)) на полчаса где то, вообще рекорд:))
но мне еще кучу книг надо донести - вернуть в библиотеку.. это замедлит меня:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Stasya, вот меня и бесят, те кто опаздывает. Систр моя всегда на пол часа позже приходит. Если всем назначено д/р на 16-00, ей говорю на 15-00. Придет как раз к 16. И дети ее также вечно.
Добавлено спустя 17 секунд: MargoKo, Еще раньше выходи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Хорошая тема! Пока идей правда у меня нема
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня бывшая подруга опаздывает на обячную встречу на 1-1,5, а на др на 2-3 часа!!!! ужасно. некрасиво и неуважение абсолютное! поэтому больше и не подруга
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Stasya, cvetuta, Вы так хороших друзей теряете:) у меня привыкли уже к опозданиями..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|