Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, я помню когда на форуме была эпидемия мартышкинового хлеба, я все себя сдерживала чтоб не сделать себе такой с чесноком и сыром:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чаплашка?
обычно шоколад и чесночный хлеб манят, а салат так - тихо зовет:)) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: cvetuta, у меня всю эту неделю были нервы из за экзамена, так что я уже не смотрю даже на весы.. начну со следуещей недели. в пятницу предстоит день рождение тети и малого за одним столом:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну пластмассовый контейнер
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот что это за существо:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ёпрст, дубль два...
Вы тут звтракаете, обедаете, а мне уже ужинать пора.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я в гугле тебя перевела:))) приятного аппетита:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|