Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, САмой такой тете, что считает себя спецом, очень понравился цвет. Говорит: играет прям.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а спецом по чему она себя считает?
я как то тоже хной красилась - лет в 18 где то.. было тоже красиво, но я простую в пакетиках брала.. наверное так и была как Лючия писала. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты что, она в своей время работала в торговле, все она лучше знает.
Это соседка моя. Порой подбесивает, хочется стукнуть. но просто сижу, молчу. Даже вчера я когда про хну начала, Лючия мне скидывает и тут были комменты, что все не так и не эдак. Я уж говорю: ты то когда последний раз пользовалась? Во первых прогресс шагнул вперед, во вторых это не советская хна же. Да ну ее.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, единственое что я помню, что ее трудно перекрасить.. я на нее обычной краской 2 раза красилась..
Добавлено спустя 59 секунд: Mamzelka, я вчера девочкам рассказывала - я ходила в магазин, это просто какое то шоколадное царство.. я зашла туда, ахнула и тебя вспомнила:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приятно, что вы с Цветаной ( да и вообще весь форум
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне цвет само то, наоборот по ходу долго не захочу перекрашивать, да и смывается же она. У меня еще 1 пакет лежит в тумбочке, на потом. Потом покрашусь и дольше держать буду, по совету Лючии
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну значит ты сладкая женщина:)) что в этом плохого? но я не всегда когда шоколад ем, тебя вспоминаю.. иногда могу забыть:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Как так? что значит "иногда забыть". Я вот, никогда не забываю
![]() Ем пиццу, тебя вспоминаю, ем сладости Олесю. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|