Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот видишь, все для друзей, живота своего не жалею
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тебе напишу когда ещё что-нибудь съесть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не... ты че, с утра для меня сладкое, это прям аще...
Просто у сына моей соседки д/р, вот и притащила. корзиночки, маслянные, а я их терпеть не могу, но надо сделать приятное, одну съела и харе. Сегодня на фитнес, пойду выпрыгивать пироженки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вчера со спорта пришла домой... думаю выпью кефира и спать. Какой там!!! Дома ватрушки оказались!!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() Приготовила кальмаровый салат, на работу взяла, надо поесть за 2 часа до тренировки, а то она у меня в 18-00 сразу с работы поеду
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О, прискакала! Привет, дорогая, как оно? Судя по скачкам клево
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой да! отоспалась.. я вчера такой же электровеник как ты была:)) с учебы в магазин, потом с подружкой, потом еще в одно место, а потом как голова схватила.. думала до остановки не дойду, домой в 9 пришла, таблетку выпила и все.. рано пошла спать - теперь проснулась, вроде все прошло:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и хорошо, что все прошло!
У нас с утра такое солнышко прям было, а теперь пасмурно, по ходу будет снег
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, наверное как раз от перемен в погоде, то холодно то жарко.
я еще из за того что рано лягла в 4 утра проснулась:)) встала, сушилку выключила и пошла снова спать:) Как на твой цвет на работе отреагиовали? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|