Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а я с покупок пришла, накупила шоколадок:) мама заказала.. была в магазине..а тм шоколадное царство, мамзелька наверное жила бы там:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Экзамен как?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, еще рано))до мая куча времени,посмотрю какая погода будет.
Кстати,Глеб у меня тоже в друзьях."Глеб Александрович" и Ира его тоже есть.Только она Ирина Дудич и на англ.написано.В общем разберетесь.если что) Крошка22Глеб у меня демо-версия был,наверное ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, нормально! отделалась:)) потом еще успела в шоколадное царство сходить, встретится с подругой и за украшенияму сьездить:)
Прравда теперь голова ужасно болит... Добавлено спустя 47 секунд: агашка, не, это я маме покупала.. я сегодня купила готовую мастику.. хочу попробовать:) Добавлено спустя 34 секунды: Шаг в неизвестность, сейчас пойду, с твоей будущей семьей познакомлюсь:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну отдохнёшь хоть немного
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошо это не одноклассники,там хоть гости не отражаются
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, познакомилась:) невеста красивая у вас:)
да, там толко по гостям не походишь:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ох. покрасилась, если получится, ща выложу фотку в дневник
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да, сейчас сериал буду свой смотреть:) и конфетку одну сьем:) мама разрешила:)
Добавлено спустя 25 секунд: cvetuta, хной? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|