Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я в запаре..нам сейчас не до праздников, вот вопрос насущный уладим...ага
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я покупки так делаю, чтоб было что дома кушать:)
А когда будете знать что к чему? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, надеюсь что к концу недели будем знать...плюс месяц-два на то чтобы все уладить
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, мда уж.. Ну чтоб все разрешилось как можно лучше для вас!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, очень надеюсь
Re: Поговорим о том, о сем)Ушла за покупками:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я своему купила чемодан для инструментов
![]() ![]() Мушмала отдалённо напоминает клубнику,киви и ананас в одном флаконе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я люблю манго, апельсины, мандарины и клубнику... и еще дыню ... и еще арбузы...
Последний раз редактировалось Танцулька 21 фев 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)А я халву купила
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|