Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот-вот, зажрались.. я сегодня пойду может покупки делать, если будут порционые то куплю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а меня КД замучали в плане аппетита-сегодня пузанины налопалась.Ох,чую вылезет где-нибудь на боках
![]() В наборе:рис,васаби,уксус рисовый,суши нори,имбирь,циновка,соевый соус.Рыбку я купила сама. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я люблю еще всякие их овощи..названия и не вспомню:) когда готовить будете?
кого налопалась? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
Пузанина-это почти как сало,только мяса больше.Вкусно, с чесночком,но блин каллорийно!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Так, хватит жрать, спать идите уже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да не жрём мы,перевариваем
![]() Добавлено спустя 49 секунд: MargoKo, в выходные будем готовить.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я такое не могу есть:))
мне вот пора уже ужин кушать, а кушать не хочется... все! хочу личного шеф повара:)) пусть готовит мне что то интересное:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Смотрите у меня, а то меня нет, следить не кому.
Лан, я киношку смотреть пошла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тут на работе сижу, кто зайдет - скажу я сплю чтоб не есть:)))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Крошка22, а я сделала прогулка, у нас опять остались фрукты после совещания.. я там карамболы наелась, а она еще таката кислая оказалась! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|