Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)С наступающим, дамы!
Рассказывайте, кто как на работе мужиков сегодня будет поздравлять?
Re: Поговорим о том, о сем)мой отчет о проделанной работе с мужем.
Пришла вчера домой мой сидит за компом. Решила постирать и заняться Джиллиан. своему приказала пока я занимаюсь застели постель. ну он как всегда сейчас сказал. я от занималась, искупалась. постель как лежала так и лежит, тогда я предложила ему компромат. он давно клянчил наушники новые, мы договорились я куплю ему наушники если он будет убирать кровать. Короче с кроватью получилось. Так же вчера уговорила его в выходные сделать совместную уборку, типо он пропылесосит, в замен пообещала испечь его любимую пиццу. Оказывается если ему предложить в замен что то то он будет делать. Девчонки оценивайте как мои достижения? или что то не правильно? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, Молодец, начало положен. Мужики они те же дети, их заинтересовать надо! Так, мало по малу и повернешь в нужное русло
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, И тебя то же. У нас на работе всего 3 мужчины. Поэтому мы женским коллективом купили им подарки и накрываем поляну. Сегодня на завтраке и поздравим.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: cvetuta, да вот сейчас я ему по наобещаю, а когда обещать будет нечего. что тогда? такими темпами он и машину запросит ради мусорного ведра ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, с начало заинтересуй. а потом само пойдет. Мой спрашивает: а не что за это?
Я говорю: я тебя поцелую ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да мой точно за поцелуи не продастся. он не любит эти телячий нежности. целует очень редко по поводу.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: В бою незримом каждый день Защитница отечества,Между плитою и столом Всё время баба мечется.Детей одеть и накормить,Посуду начисто помыть,Рубашку мужу постирать,Пол ночи сексом развлекать,И с боевой раскраской,Разрезом- декольте,Улыбкою и ласкойУбить буквально всех!И нет уже сомненья,Что этот праздник наш!С защитницей отечества Поздравим девки нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, так мой тоже, это же из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя": я тебя поцелую, потом, если захочешь.
А просто: помоги убраться, быстрее уберемся. БЫСТРЕЕ ПРИГОТОВЛЮ КУШАТЬ И ВСЕ!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,красоты!
А я даже и не знаю,что советовать...Мы всегда всё вместе делали и проблем не возникало.К чему-то глобальному нужно подтолкнуть-да,да ещё так обставить,будто сам до этого дошёл,ну и похвалить лишний раз!Радости, как у ребёнка! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Мужчина голова, а женщина шея, куда поверент, туда и смотри.
Пример родители моей знакомой. прожили вместе больше 20 лет. Тут он решил уйти к другой. пожил с ней пол года и прибежал с криками караул к жене. Говорит.: я с тобой такой умный и хороший, а там ничего не умею и не получается. А все просто, она его хорошо направляла. Получалось так, что будто все придумывал он, а на самом деле она. Вот так вот!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|