Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, карамболы.Я карамболу только на Бали ела семь лет назад:lol
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я ее только на работе ем:) домой не покупаю:)
у нас на работе постоянно совещание с клиентами из заграницы, после них всегда вкусная еда остается ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Mamzelka, мне кажется тебя про подарок на 23 февраля спрашивали.. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Крошка22, я кстати когда у тебя фотки в контакте смотрела узнала как называется этот фрукт:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мушмала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага:)) такое название смешное:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у вас такая растёт?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага, у меня мама ее очень любит:) летом помоему она бывает..а у вас?
Сейчас у нас сезон клубники ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, уже?!У нас только в конце апреля начнётся клубничка, а мушмала в Сочи растёт,у нас нет.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, она еще с декабря где то.. а вот в апреле-мае перестает:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|