Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не, дотерплю до завтра.. Я как на работе сьела эту кислятину, ничего не хочу..
Клубнику я тоже люблю а апельсин иногда.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, апельсины просто, во всяком случае у нас, надо еще поискать качественные
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да, тут тоже иногда как резина бывают. Я люблю мандарины когда они кисленькие, зеленые такие.
Добавлено спустя 39 секунд: Zmeika, а в этом году что даришь? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня есто набор отверток:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, беспроводной джостик для ПС
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Танцулька, я кстати тоже только маленикий в машину ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, нужная в хозяйстве вещь:) а я сегодня уже на работе одного мужчину поздравила:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|