Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)котя, а ты женщина. Женщины лисы и действуют хитростью!
Не будь квашней! Мой очень любит красивые ногти и руки. Он жил в дреевне и терпеть не может когда с ногтями бардак. Так вот: либо сам мой посуду, либо нанимай посудумойку, либо купи посудомоючную машину. Я мою посуду по мелочи. но кастрюли и сковородки ![]() Я готовила - ты моешь!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так и я о том же,только у нас это само собой происходит.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, когда человека любишь, сделаешь, чтобы было ему хорошо!
Лан, давайте уйдем от этой темы, харе мусолить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня кашель замучал,чую в праздники лазарет дома будет.Доча тоже разболелась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну начинается. Вы чего там? Сегодня утром показывали по НТВ, как ингаляции делать.
Кипятком нельзя. Наливаешь горячей воду в банку, на литр 4 чайные ложки соды. Делаешь и жесткой бумаги конус с дырдочкой в верху, и делаешь ингаляцию. Выводит макроту сказали Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем доброго утра!!С пятницей вас!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет-привет. Я уж соскучилась. Ну рассказывай!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|