МаринаС, хмм.. я покупаю там где на развес.. тоже в мешках я думаю, но ем так.. вроде жива еще:))
не знаю, может сполосни их тогда а потом в духовке посуши
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, хмм.. я покупаю там где на развес.. тоже в мешках я думаю, но ем так.. вроде жива еще:))
не знаю, может сполосни их тогда а потом в духовке посуши ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Сейчас прочитала инфу - орехи обрабатывают оксидом серы, возможны отравления....
лучше их промыть и посушить на сковородке или в духовке....
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, а до сих пор как ты ела?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Покупала и сразу ела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, а.. а я то задумалась, неужели ты только сейчас орехи начала кушать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Вечер добрый!Девчонки,купила набор для ролл,буду делать в выходные.Вы пробовали сами готовить их?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я раньше была ролло-маньячка)))) и дома делала и часто ходила в суши
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, рис нужен для суши и начинки всякие - креветки, тунец, рыба, овощи..
мирин еще еще яичница по их рецепту вкусная! и нури!:) Последний раз редактировалось MargoKo 21 фев 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|