Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тоже раньше любила, а сейчас остыла:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну сейчас-то я тоже спокойно отношусь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да, а сейчас иногда даже не знаю чего бы покушать..
Добавлено спустя 23 секунды: Mamzelka, я уже 2 дня хочу халву.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зажрались
![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: я сегодня на халву смотрела)))) но не купила
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, MargoKo, да я не фанатка,доча долго просила,решила попробовать сама сделать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я помню когда в армие была.. мы поехали в одно место и там надо было ночевать..а там солдаты сами себе готовят. Так вот там у них один парень типо повара был и он решил картошку готовить. вообщем он ее помыл и давай резать, я на него так глаза открыла - я говорю как? а почистить? он мне говорить - нет, чистить не надо - так вкуснее:)))
Добавлено спустя 36 секунд: Крошка22, а что у тебя в набор входит? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|