Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а у тебя большой участок?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, полиадник 6 на 15
Добавлено спустя 30 секунд: а вообще 30 соток Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: про возраст, у моей кумы ДР 5 октяря (день учителя) я значит захожу в цветочный чтоб ей цветочков купить а мне продавец и говорит " ты букет от себя учительнице дарить будешь или от клсса" я вступаре ...потом говорю я школу давно закончила а моему ребенку 2 года... топерь продавец в ступаре... ладно девушка выбирайте цветочки ![]() Последний раз редактировалось Zmeika 21 фев 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, зато приятно такое слышать:))
я когда в армие резерв делала многие думали что я обычная солдатка:)(то есть 18-20) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня муж очень молодо выглядит, помню зашел в магазин со старшей дочкой, ей тогда года 2 было, хотел пива купить, так у него спросили, есть ли ему 18 лет, мы потом долго смеялись. Да и сейчас на работе рядом со своими молодыми сослуживцами выглядит ровесником.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Мне вот завтра после ночной смены еще мужчин поздравлять, я и так после ночи выгляжу немного помятой, а тут еще подарки вручать, короче ощущения ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки! Хотела спросить....Орехи развесные перед употреблением кто- нибудь как - нибудь обрабатывает
они же не совсем чистые ..... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!
Орехи очищенные , без скорлупы - кешью,миндаль, фундук.....
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я их так и ем.. могу в духовке подсушить...а что они грязные продаются?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну не чистые ..мешки , где орехи храняться, все открыто. и деньги рядом .... может их в духовке прогревать или в СВЧ....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|