Он (так с высока): а тебе сколько?
Я: скоро 35.
Мальчик потупил взор и ушел (потом сказал, что не поверил и в кадры сходил уточнил

Говорит думал, что мне и 30-ки нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня на работе парень тут шары подкатывал. Такой типо гордо: я за свои 30 лет такого не встречал (он по работе). Я ему: ой, так ты младше меня? (а выглядит лет на 5 старше меня)
Он (так с высока): а тебе сколько? Я: скоро 35. Мальчик потупил взор и ушел (потом сказал, что не поверил и в кадры сходил уточнил ![]() Говорит думал, что мне и 30-ки нет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Здорово!!!!
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Офигеть мне же тоже в этом году будет 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Не знаю как возраст, ну пошалить я могу как 25 летняя!!! могу даже просто заговорить с незнакомым мужчиной на улице...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну вот видишь,какие мы умнички!Я свои 40 тоже не чувствую
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
ПРОКАЗНИЦА!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот подруга ждет когда мой муженек уедит в командировку, что бы вытащить меня куда нибудь в кафе....Со мной ей весело, так как я болтушка и хохотушка!!!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Ох как мне нравится смайлик смеющийся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
мне кажется что если вам собраться вместе с цветанкой,то мир сдохнет от смеха ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Улыбаешься - это хорошо!
Века, а зачем ждать, когда муж в командировку уедет? Меня не смущает, что мой дома, а я пойду с подругой поболтаю. Он в этот момент может к другу пойти. Проблема то Добавлено спустя 27 секунд: Gerda, Не... так нельзя, мне этот мир еще нужен, пусть живет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, я тут по твоим фото в Одноклассниках прошлась, похоже, ты еще та хохотушка.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|