korolefka, мы тут с мамой схватились на ее д/р. Задолбала детей: ешьте, доедайте. Я уж прям высказала, что хватит всех перекармливать, нельзя заставлять есть, особенно подростков.
Одну вон назаставлялись, 100 с лишним кг и не сбрасывает
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, мы тут с мамой схватились на ее д/р. Задолбала детей: ешьте, доедайте. Я уж прям высказала, что хватит всех перекармливать, нельзя заставлять есть, особенно подростков.
Одну вон назаставлялись, 100 с лишним кг и не сбрасывает
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже со свекровью бодалась, чего, грит, твои не доедают, я, грит, не люблю этого (:think гыыы, ну дак сама и доедай
![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: korolefka, смотри, уже и аву опять сменила...Вот поэтому вес и стоит, кожа подтягивается. А потом вес каааак упадёт ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, так не накладывай столько, положи немного, потом еще лучше попросят, если захотят.
Дед мамкин тоже начал: я вот доедаю, даже за матерью твоей и не располнел. Ну поздравляю, так тебе 85 лет, плюс ты блокадник бывший, а это девочки сидят. Одной скоро 20, другой 15
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня свекровь как ни странно готовит жирно, накладывает всем много, а в семье полных нет, ну разве что она сама с небольшим лишним весом... но с поджелудочной у нее в том году проблемы были
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Мне это знакомо, так как муж каждые выходные ездит на рыбалку, а если погода солнечная, то вся моська загорелая а лоб белый!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, так вон у моего Ромки тоже мать готовит жирно, едят плюшки, а дрищи еще те, аж страшно посмотреть. Это еще и физиология.
Я до 25 лет ела, что хотела и не поправлялась. а потом все съеденные пирожки решили мне отомстить и вернулись ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, классная авочка! такая весела, жизнерадостная, глядя на тебя неволей улыбаешься!!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня уже пол первого, а Ромыч спит до сих пор. Опять до 4 утра играть будет или кины смотреть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, классная авочка! такая весела, жизнерадостная, глядя на тебя неволей улыбаешься!!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эх, а я вот с детства любила плюшки, колбасу, сыр и всяки вкусности-вредности, вот и была круглой, к 18 правда немного пришла в норму, а после 20 меня как начало раносить (((
Века, спасибо. сегодня посмотрела на свою старую аву и как то захотелось сменить ее, вспомнила, что есть у меня интересное фото ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: autindark2478, Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|