Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Века » 13 фев 2013, 11:35
cvetuta писал(а):korolefka, так вон у моего Ромки тоже мать готовит жирно, едят плюшки, а дрищи еще те, аж страшно посмотреть. Это еще и физиология. Я до 25 лет ела, что хотела и не поправлялась. а потом все съеденные пирожки решили мне отомстить и вернулись 
Мой тоже сколько бы не ел все равно дрищь!!! И это ещё он высокий ростом, все никак не могу заставить бросить курить, может тогда поправился бы!!!
-

Века
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 13:46
-
korolefka » 13 фев 2013, 11:40
эх, у меня Димус тоже высокий, худющий и курящий. А бросать пока не собирается.. ну может дума примет антиникотиновый закон, тогда ему деваться некуда будет
-

korolefka
- Старожил
-
- Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
- Награды: 1
-
-
Века » 13 фев 2013, 11:41
cvetuta, молодцы! Я своему подсунула книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить" так он 18 страниц не дочитал, а там сказано было, что надо прочесть от корки до кори. Говорил пока её читал желание курить не было, но вот не дочитал.....надо подкинуть её в туалет может там хоть будет читать!!! Братишка мой прочел книгу и больше не курит.
-

Века
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 13:46
-
korolefka » 13 фев 2013, 11:44
Века, я когда еще в офисе работала, мы все поголовно курили. Шеф мой непосредственный сам прочитал книгу, бросил, дал почитать проектировщикам, они тоже бросили. А я и читала 3 раза и слушала аудио-вариант, меня не взяло
-

korolefka
- Старожил
-
- Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 13 фев 2013, 11:46
Века, Мне эта книга, как мертвому припарка, ни о чем. пока я сама не решилась, мне ни какие ни книги, не картинки не помогали. Мне дочка мозг компосировала, видео страшные показывала, нет, не помогло. Пока человек сам не захочет, бесполезно!
Дюдюка, ну я тут с 22 марта. А этот вес у меня с декабря. Я уже и меньше была, да НГ праздники, а потом дни рождения дочки и мамы все попортили, да я уже и не считаю, я на правильном питании держусь
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка