Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем привет. Я тоже с вашего разрешения вольюсь в вашу банду худеющих. Меня зовут Катерина, 27 лет. Недавно начала принимать таблетки и поправилась ну очень быстро, теперь вот худею. Весело у вас тут, интересно, пока не добьюсь цели буду с вами.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, добро пожаловать! Вливайся! Все получится!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! У вас как с весной?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас весна на прошлой неделе ещё наступила )))))) +4 и всё потекло. Вчера вот подмёрзло - сегодня выбирала какие коньки одеть, на каблуке или на сплошной
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а у нас +10, дождь, на выходных были на даче, ну прям весна была
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, зима холода, можно наслаждатся:)
Добавлено спустя 53 секунды: Mamzelka, и как? Каталась до работы?:) Добавлено спустя 1 минуту: агашка, у нас вчера тоже все серо было. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага... изображала из себя японочку
![]() агашка, хэллоу Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А со мной сегодня в метро знакомились (наверное в первый раз года за 2-3) ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|