Танцулька, Если во сне снится что поднимаешься вверх не важно каким способом это очень хорошо, значит дела пойдут в гору

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]() Танцулька, Если во сне снится что поднимаешься вверх не важно каким способом это очень хорошо, значит дела пойдут в гору ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, какой кошмар! а я всегда к худшему готовлюсь:)
Добавлено спустя 16 секунд: Лена31, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, очень здОровская идея с ДР,я когда на свой от Маришечки (Марины С) открытку получила... До слез была тронута
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Дошла моя открытка с Днем Рождения , Ура
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Zmeika, Хорошая у тебя идея с ДР ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! Что-то мы погоду сверять перестали без Лямы. У нас -5, морозно, но солнечно. Весной пахнет. У кого-нибудь весна уже настала?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ну у нас утро, пока +1, кругом лужи, но все равно еще снег лежит, поэтому не весна...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, приветы!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|