Добавлено спустя 46 секунд:
Mamzelka, Здорово! А я с утра влилась в работу, но меня отвлекли и прям сижу, ничего тперь не охото. После обеда еще поработаю

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, И тебе доброе!
Добавлено спустя 46 секунд: Mamzelka, Здорово! А я с утра влилась в работу, но меня отвлекли и прям сижу, ничего тперь не охото. После обеда еще поработаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго утра всем, с кем еще не здоровалась. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а что это за уроки? а то у меня маме надо а я не знаю какие ей записать:(
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: у нас вот осенью повеяло, по утрам прохладно:)) так и доживем до первого дождика:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас уже очень вовсю, золотые деревья во дворах, все хочу вид из окна сфоткать, да руки не доходят. Красота царит
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в контакте ходят уроки с ТВ, кстати классные, очень доступные, вот их и буду пересматривать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а можно ссылочку на уроки, если можно, меня тоже очень интересует. =) Пожаааалуйста
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, помню как было красиво:) нет, тут обычно и зимой пальмы зеленые:))
Mamzelka, можно и мне? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мммммм, грустно. Не скучаешь по настоящей зиме?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Скучаю, очень. Снег очень люблю. А здесь он выпадает пару раз в год и то не везде. А я люблю на лыжах кататся еще:)
2 года назад ездили в Австрии зимой на лыжи, так классно было - столько снега:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|