Жесть...
А аварийного открывания дверей нету? Он же мог нажать и вылететь в туннель...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Жесть...
А аварийного открывания дверей нету? Он же мог нажать и вылететь в туннель...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, жалко до безумия таких людей... А ситуация, действительно, нервная... страшно.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Я тоже шапку не одеваю, капюшон. Шапку только в сильныц мороз или. когда на природу выезжаем.
Mamzelka, Да... стресс и ему и всему вагону...
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Приветик!
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут с утреца смоталась на базар и купила себе спорт.костюм.Отродясь у меня его не было)))А в субботу спартакиада,я участвую,буду ядро толкать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Насчет шапок, девочки... поведаю вам страшную историю...
Есть у меня замечательная подруга, тоже не любительница шапок... В один не радостный год она как и всегда обходилась капюшоном в дождь или снег. Отмечу, что год не был холодным для нашего региона и все же она простудила нерв и у нее отнялись мышцы на одной стороне лица. =( Несчастнее и испуганнее человека я не видела - в 20 лет имела реальные шансы остаться с таким лицом... все только потому, что она не любила шапки... Счастье, что она выздоровела... Шапка зимой - это здоровье, как бы сильно она не нравилась.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Это может случится и с тем, кто их носит. Видали такое. Как повезет. Конечно, здоровье в наших руках!
Шаг в неизвестность, Я всегда покупаю спортивные костюмы раздельно. У меня низ больше, чем верх. А у тебя то наоборот ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, у нас на работе одна такая девочка была... слава богу подвижность то лица восстановлена, но один глаз теперь постоянно плачет... она даже накраситься не может
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|