Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, целый год?:) Не, мне нравится, я не жалуюсь. Зимой температура максимум 10 градусов. +17,+16 это холодно:)) я у родствеников в прошлом году в Америке была, так они с меня смеялись что мне холодно у них постоянно:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, хотела симпатишного котика показать к разговору о снеге... а мене говорят: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." =( Что бы это значило и как с этим бороться?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так ты у нас околеешь тады ваще, у нас в эту зиму до - 35 доходило
![]() Я люблю когда - 5, минимум -10, вот хорошая зима! Добавлено спустя 22 секунды: Женьшень, Заходи в личный раздел, вложения. и удаляй лишнего
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, у меня сейчас то же самое выдало! я тогде через радикал загрузила фото.
cvetuta, :) тут главное правильно одется:) когда в Австрие была мы когда приехала первый день днем было -17 а ночью -31, а я в юбку одетая, правда в двух парах колготок:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... зимой я юбку только в гости и на машине... ну уж на фиг! Придатки важнее
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо за помощь! =)
MargoKo, ну хотя бы попробовать... хотя бы годик... =) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Так вот, к слову о снеге... =)
Re: Поговорим о том, о сем)Девченки привет!!!!!!!!!!
![]() А я люблю зиму до -25, ммммммм, самый кайф, даже шапку не одеваю, когда долго на улице капюшон накидываю и все!!!!!!!!!! Я вообще зиму люблю, но не -40, как унас последние года!!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, расскажу вам историю страшную, которая со мной сегодня приключилась утром в метро
![]() Я аж испугалась. В вагоне с нами тётка ехала с парнем - ну лет 20 наверное... я сначала не обратила внимания, вроде обычный. Потом оказалось что он аутист или даун что-то типа того. И перед пл. Ал.Невского поезд остановился в туннеле, ну как обычно бывает частенько по утрам. Пацан этот ни с того ни с сего как бросится к дверям, давай колотить их и орать - я должен выйти! я уже должен выйти! это моё время! оно уходит!.... и так часто орал "это моё время" прям жутко стало. Тётка пыталась его успокоить, то ли мама, не знаю кто. Чуть не выбил двери реально из вагона. И прям все как будто задумались как время уходит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ужас..я себе представила эту сцену:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, - 40??? О_О Это же капец...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|