Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Так я тоже начинала с завистью. подожди, буду еще результаты, галвное не опускать руки то!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо за поддержку! =) Я очень буду стараться.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Да не за что, для того сайт и придуман. чтоб мы друг-друга поддерживали
![]() Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Алёнка, сменщица, тебе привет и пока! Я ускакала. Вижу тебя на сайте, но уже не дождалась! ЧАВА всем, да завтра!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, до завтра!
Re: Оборудование для кухниrepei,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
действительно неприличное слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оборудование для кухниrepei, мы рецепты твои читали с Ленкой - вообще из-под стола не вылазили. Буду все редактировать - а то пособие для начинающих маньяков получилось)))) Если будет интересно потом расскажу))))
Re: Оборудование для кухниАлекса,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оборудование для кухниrepei, ничего - не переживай, все приведется в порядок и будет как надо)))) а все косяки только между нами - девочками))))
Re: Оборудование для кухниrepei, ну спасибо! Уж комплимент краше некуда!
![]() Добавлено спустя 18 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|