Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, у нас в эти выходные тоже было тепло. аж + 25. А сегодня пока + 10, обещают до + 15 и дожди. Ну посмотрим. Все таки очень, пора бы.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, оно-то конечно пора... но так не хочется... =) "...Воот лето пролетело, все осталось позади, но мы-то знаем, да, лучшее, конечно, впереди!..." (с) /чья-то, какая-то песня/ =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Да-да, доисторическая песня, 97 года
![]() А я люблю осень
Re: Поговорим о том, о сем)Осень... я ее люблю через раз. =) Меня она порой пугает в том плане, что время мчит куда-то... заставляет задумываться о глобальном... как коротка человеческая жизнь в масштабах существования Земли... =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ой, так об этом в любое время года можно задуматься, особенно когда захандришь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага... что-то меня на философию потянуло... =) ну её нафиг в начале рабочего дня, философию эту... =)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Что-то я сплю...
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас опять сладкий день
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|