MargoKo, а я бы не отказалась пожить в лете... =)
Mamzelka, спасибо приогромнейшее! =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я бы не отказалась пожить в лете... =)
Mamzelka, спасибо приогромнейшее! =)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и я люблю снег, люблюкак он искрится...
Даже из-за этого снега история смешная вышла. Иду так я вечером к маман, фонари светят, звезды, снег искрится, засмотрелась и как врежусь. Думала, кто, что... оказался старый добрый знакомый, в итоге стал моим первым мужем ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, интересный способ свести знакомство. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, спасибо! а то замучили меня с этими уроками уже! а ты их смотрела?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Да я уж с ним знакома была, просто еще раз судьба свела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я люблю когда снег ночью падает - под фонарём стоять и смотреть наверх - такое чувство, что летишь
![]() Добавлено спустя 18 секунд: MargoKo, да, я смотрела по ТВ давно, мне понравились ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Все. хочу зиму ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сначала к лету хотя бы на 10 дней сгоняю, а потом уже можно и зиму
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, на него смотришь, он волшебный такой! у нас и елки тут на новый год не украшают на улицах. а в Австрии когда были это было перед новым годом там везде елки такие красивые, украшеные. Я ходила с каждой фоткалась:)))
Прикольно получилось! Я вот люблю такие знакомства:) а то когда все запланировано это напрягает: ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну еще до зимы октябрь надо пережить. Рано еще. у нас 15 октября у подруги днюха, обычно в это время еще тепло и сухо у нас, празднуем в лесу. Так что пока снега не надо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|