Я только что была у офтальмолога

Прям, аж не знала, куда деться...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки...
![]() Я только что была у офтальмолога ![]() ![]() Прям, аж не знала, куда деться...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я один раз была у роскошного мужчины-гинеколога
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да уж ситуация-он же вас изнутри видит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет)
Танцулька, Надо было щуриться посильнее и руками хоть потрогать ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцуль дык у нас же не всегда так холодно, у нас и жарень бывает!!!!!
![]() Ой а я вообще мужчин гинекологов не люблю, я никогда не хожу к ним, один раз попала (фамилия у него была какаято бесполая) так он ещё и парнишей молодым оказался, а я даже ему не смогла толком ничего объяснить, а убежать уже стыдно, короче на кресло как на плаху, а когда он дотронулся я подпрыгнула будто меня током ударило и короче я к нему больше ни ногой. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет! я такая же ,да же когда рожала специально искала женщину врача
Re: Поговорим о том, о сем)Привет Змейка! Ну вот как то не могу я абстрагироваться от него как от мужчины....
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|