Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне с моим спортом пиво низзззя
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, как я тогда на танцы то пошла после 50 гамм коньяка. Ух, все получается сразу, такая гибкость образовалась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага и время летит не заметно. Тока вот потеешь по черному от алкоголя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, cvetuta, а мне сантехник все планы со спортом сбил
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Любочка, cvetuta, ух,как у вас там холодно!Как вы там живете? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем).... И лёгкость ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Mamzelka, встречу назначил с моим полотенцесушителем на 15 часов,а у меня пилатес в 3 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, аааа... так он ещё не приходил
![]() ![]() у меня -то обычно встречи с сантехниками не как в кино происходят )))) в старой доброй немецкой классике)))) у меня уже после того как сантехник уходит, только тр@х@юсь я (пардон) с оттоптанными коврами и мою полы полдня потом ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ты что!!!У нас такой чистенький ходит в спецкостюмчике,надушенный.Константином зовётся
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|