Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ого, хорошее путешествие! Я только мечтаю о таком, бабла все нет и нет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я у папика занимала, теперь по-чуть-чуть возвращаю. Я вообще в штаты хотела, к подруге в гости, но мне визу не дали, гамнюки. =( Ну ничего, я поднакоплю визовую историю и еще попробую.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, да успеешь конечно, какие твои годы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, осталось только себя в порядок привести, что бы легче было путешествовать. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Вот, новый стимул есть. Получится все, это не так сложно, но и не просто.
просто не надо ставить для себя сложные цели. Например скинуть точное количество кг. к точной дате. Ведь так можно и нервоз подхватить, если не скинешь. А если ты урез калораж, просто по тихоньку, но по любому вес будет уходить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, малодушная я какая-то =( меня не хватает на долго считать... Может посоветуешь, как можно приучить свою организму считать? Мне так стыдно, что не хватает меня на это, и ведь понимаю, что так легче всего себе помочь...
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Ну ешь тогда хоть маленькими порциями. Так чтобы в стакан вмещалось, не больше!
Re: Поговорим о том, о сем)=) Попробуем. Я сейчас вместо обычной тарелки пользуюсь блюдцем, не от кофейной, конечно, чашки, но меньше, чем остальные тарелки. Я думаю, что со временем, я приучу себя к подсчету, постараюсь.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, я давно себе купила пиалу, она не большя и ем только из нее, в итоге приучила себя к маленьким порциям.
И стараюсь есть все менее калорийное, также отказываюсь от семечек и орешков (что сложно сделать в моей компании)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот смотрю здесь на результаты многих из вас и не перестаю восхищаться! =) Хочу тоже быть примером для подражания кому-нибудь... потом... =)
Семечки и орешки иногда у меня проскакивают в рационе, но сейчас уже не так часто.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|