Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, меня 14 пригласили на свадьбу, но не знаю или пойду..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего?)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, это парень с работы, как туда добратся не знаю.. Он это не совсем близко делает - в другом городе. Завтра поспрашиваю или кто то с моего района едет. Да и с деньгами напряженка.. А надо где то 300 шек дать..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на рубли это сколько?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
Я делаю такую же только без коньяка, а лук заменяю горчицей-порошок 1ч.л. ( у кого нет аллергии), эффект тот же, но без запаха:) Волосы действительно начинают расти, но долго маску не продержишь 15-20мин. ( и этого достаточно), горчица жжет ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, на рубли мне кажется это где то 2100-2400... У нас например заказываешь какое то веселье в ресторане и есть стоимость порции. Стоимость в среднем ресторане 200-300шек
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем, а у нас сегодня -40 и я попала в ДТП, пипец, а мне все равно почесмуто хорошо.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Это уже помоему совершенно другая маска ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, все еще спят:)) доброе утро!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|