Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а чего увольняется тогда
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а директор самодур. У них з/п черно-белая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты ее от горя, она тебя от давления лечить будете:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да херово когда начальство не в себе
![]() Добавлено спустя 29 секунд: MargoKo, как учёба Мариш ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, читаю и читаю, хорошо что я дома осталась.. дожди такие на улице
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, воот молодец сдашь на 100 балов
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мне бы просто пройти этот курс, для этого и 60 хватит:))
да вот было тепло и солнце, а 2 дня дожди. Хотя дожди тоже хорошо..у тебя наверное до сих пор минусовая температура а я на плюсовую жалуюсь ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну кто как привык,для меня сейчас и -15 за радость,а то в выхи было -24-26 и ветрище
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я была и в Дубаи,и в Шардже ,но больше всего понравилось на Фуджейре
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот так же, дожди и ветер ужасный:( а вышивку свою, я думаю если бы не экзамены то уже бы закончила..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|