MargoKo, Кстати,нашла для айфонов хороший калькулятор калорий.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Будуsexy, Катюнь,а я добавляв кокосовую стружку в кексики-тоже вкусно!
MargoKo, Кстати,нашла для айфонов хороший калькулятор калорий. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а как называется?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Noco Calories(NC)-у нас платный-99руб(3$)
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да, у меня тоже платный. Спасибо, поищу сейчас в нете или есть бесплатно.. он у тебя на аглийском или на русском?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на русском,есть и на английском.
Zmeika, приве,Галюнь! Мы хотим с друзьями на юбилей мужа(6мая) в ОАЭ.Кто был,девочки?Что то присоветуете,помимо Дубая?Плиз))))
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет. Про уголь. Там тонкость есть. Может пару раз хорошо очистить, а потом все закоксоваться.
У сестры моей так было. Там пить 3 дня подряд не более вроде. А в инете пишут чуть ли не 10 дней. Так что аккуратней ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, правильно 3 дня я и перед какой то процедурой пила
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. Я не на долго. Подружка бежит в гости. У нее там на работе кипишь, увольняется в никуда, а была глав. бух. Будет друготерапия
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|