Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, занимаюсь приятным делом
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а какие идеи и направления?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне если честно всё-равно... я с удовольствием хоть к морю лениться, хоть по экскурсиям....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, классно!!! я к морю как то совсем равнодушна:) а вот повалятся где то и ничего не делать - ах рай бы был:))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Mamzelka, в Египт еще раз не хотите? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Zmeika, интересно что из всего этого получится ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, первый результат был сегодня извините за подробности сходила больше чем обычно и без затруднений причем не понос а обычная консетенция
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: и живот спал Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Mamzelka, во вьетнаме была?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я в прошлый раз в аптеке купила какие то таблетки, для лучшего пищеварения. Когда у меня день обжорств, я ее пью.. тоже утром такой результат как ты описала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|