Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я даже незнаю как сказать, она делает чиску для того чтобы цвет кожи был лучшее, живот был поменьше, а кушать можно как обычно, только желатьно пить витамины в этот момент
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, мне тут бывший приволок в подарок полукилограммовую шоколадку из Эстонии
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да не, мы в хороших отношениях
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: после нашего расставания он купил квартиру в Эстонии - теперь подарки мне оттуда возит ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, интересно..но наверное в рабочий день это не совсем удобно будет, прийдется в туалет часто бегать?..
Добавлено спустя 35 секунд: Mamzelka, хорошо тебе:)) эстонский шоколад вкуснее?:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вкуснее всё, что сделано не в России
![]() у нас же нет строгих законов, которые запрещают из г#вн@ делать всё... сплошные растительные жиры и пальмовое масло везде ![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 29 янв 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я вот мороженое, больше пломбир люблю чем наше:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, а я смотрю у вас тоже такое есть.. магнум:)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ваше это ваше ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Mamzelka,
да мне кажется не только у вас так.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кума сказала уголь пить на ночь, а утром просто сходишь по большому и все, вот я вчера выпила 5штук а утром сходила и весь день норма
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|