вот посмотри, какое фото она выставляла
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Леся Кота, мне сегодня только 110 положено, а вечером я такую вкусняшку ела..хочу еще...а калории закончились

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я вот лично против мюсли - в них сахара много
вот посмотри, какое фото она выставляла Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Леся Кота, мне сегодня только 110 положено, а вечером я такую вкусняшку ела..хочу еще...а калории закончились ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Просто орехи и сухофрукты дома не залеживаются
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, хотела сказать 1109..а все виной этот рост:(((( была бы выше и калорий можно было бы больше... буду с мамой ругатся
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я к орехам и сухофруктам спокойна, а вот сладкое
![]() ![]() Добавлено спустя 40 секунд: MargoKo, а ты пробовала кушать больше, но только полезное? Мне вот "уголок" насчитал 1800 для удержания, а я на 2000 худела ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, у нас на работе есть хлопья "келогс", они с сушеной клубникой и ягодами красными.. я постоянно выискиваю там эти фрукты и ем их
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Сахар из сухофруктов или .....
Займи ккал из заврашнего дня ![]() Нельзя выковыривать, надо с хлопьями есть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Леся Кота, Я сама последнее время помешалась на черносливе с грецким орехом в шоколаде ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я помню мама покупала мороженое - тирамису, там были кусочки этого печенья... я их тоже любила выковыривать.. потом мама с бабушкой злились
![]() ![]() завтра столько же калорий.. ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я тоже хочууууууууууууууу
![]() MargoKo, ты мне не ответила ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|