Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у нас зерненый очень распостранен а вот обычный не везде можно купить...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Танцулька, надо будет попробовать ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет!
Будуsexy, Привет! MargoKo, Привет! чего то я выпала из жизни форума ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, форум как обычно - все о еде да о еде:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, сегодня вот стараюсь следовать здоровому питанию
![]() ты как втягиваешся? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я твой дневник видела, у тебя там очищение желудка.. а сколько времени надо пить уголь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне кума посоветвала, почистить кишечник, 10 дней, из расчета 1 таблетка угля на 10кг веса
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, это что то типо разгруза?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|