Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот если бы у вас там были те, кто в списках журнала Форбс.......
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ты мне скажи, а на хуанхе сюда эти журналюги то приехали? кто-то из Форбс бежит с собаками? сомневаюсь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну чтобы хотя бы отдалённо громкое название чего-то было... типа - Ооооо.... сам Форбс тут был
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ага... Вот придурки, нашли куда лезть. Наши кругосветчики бухарики еще те. Есть такая традиция, садится в ург. Наливать алюминевую кружку водки, тарелка с закуской и по кругу. Так порой пол кружки отхлебывают. А эти то, Форбсы, люди не подготовленные. Небось отсыпаюся в баньке где-то в деревеньке. А стояли то они по деревней со звучным названием "Вининца"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так их надо,наверное,"На дне" искать , с кружкой пива в руках
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В кругосветке на собачьих упряжках по Самарской луке пропали два человека, представлявшие журнал "Forbes".
Сами упряжки не пропадали, но журналистов, делавших репортаж об экспедиции не видели с позавчерашнего дня. Сегодня утром экспедиция должна выдвинуться из Винновки. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Ладно, дамочки. Я пошла наконец-то завтракать и приводить себя в порядок, для посещения поликлиники. Вечером отчитаюсь! Пока
Re: Поговорим о том, о сем)Привет дамы
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
У меня тут и смех и слезы ![]() ![]() 17-го ходила к стоматологу, делали проводную анестезию нижней челюсти. У меня после такого укола всегда несколько дней больно рот открывать, но в этот раз чего-то подольше, прошло уже 8 дней, всё равно чувствуется болезненность. А после субботы, так вообще кошмар - рот не открыть, а как поешь, поболтаешь, так аж ухо ныть начинает. ![]() Сегодня сбегала к врачу ![]() ![]() Теперь недели две мазать мазью, греть, есть мягкую пищу, большие куски не пытаться брать в рот (суши не есть ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)[quote="Танцулька ) и не болтать!
![]() Да уж.... Привет.Кстати как там твои сапоги? Поменяла? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|