Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, тогда вызывай врача. Лучше ошибиться, чем не доглядеть
Re: Поговорим о том, о сем)Привет ,девочки!
Злата, Моей дочке тоже два раза ветрянку ставили.Лучше они в детстве переболеют легко,чем в дальнейшем - тяжелее гораздо. cvetuta, выздоравливай уже!А давление солью поднимай,если уж не палец ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. Вот я про соль и не знала. У меня всегда пониженное было, но я не страдала, а вчера прям, как уши заложило и чуть не стекла. Слабость и озноб дикий.
Лан, прорвемси. Думала высплюсь, ан нет, с 9 утра с работы названивают
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, cvetuta, а я своего ночью проводила,а в 5-45 ни в одном глазу сна нет,а сейчас и стоя заснула бы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот так всегда. Меня доня тоже в 7 утра разбудила. Но я себя заставила поспать. А с 9 начались звонки с работы
Добавлено спустя 50 секунд: Mamzelka, Привет. Да это ж я тут хвораю. Хвост ломит, спина отваливается и шерсть лезет новая и шелковистая ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. У нас проводятся гонки на собаках "Жигулевская кругостветка зимняя". Так пропали 2 представителя журнала "Форбс".
Лично я предполагаю, что с похмелья где-то спят в деревне ![]() Не привыкшие они к нашим морозам (а у нас нынче - 20 в городе, а на воде -30)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|