Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я вообще пытаюсь прост пережить день без сладостей:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, даа препод накосячила и мне из-за нее теперь надо новую курсовую либо писать, либо заказывать
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Привет. В общем нормально. Но спину тянет все равно. А сегодня ночью, как прострелит. Ох, мама дорогая.
К 14-15 на прием пойду. Да давление падает ниже плинтиуса, может от лекарства? Короче, на все пожалуюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девченки! cvetuta, ты уж держись там...
А у нас в саду ветрянка пошла, а мои дочки еще обе не болели. Сегодня все утро младшую рассматривала, появилось два подозрительных пятна, одно на лице, второе на плече, и не знаю, что это... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ой, ты знаешь, я сама не болела. но пока работала в саду у меня вся группа разом ушла на карантин, осталось 2 человека
![]() А тут было дело, что у медички в садике сын заболел ветрянкой в легкой форме (2-3 пятна), поболел и выписали, а через месяц был весь усыпан снова. Стрянно как-то даже. Моя тоже в легкой форме болела
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я гипотоник со стажем-лучшее "скоропомощное" средство - палец в рот,потом в соль и опять в рот,помогает всегда!
![]() Злата, привет,может к врачу сходить?
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ого, а какой именно палец без разницы?
Re: Поговорим о том, о сем)В том-то и дело, что теперь часто бывает легкая форма болезни, у моей сестры дочка маленькая несколько дней в сад ходила с пару точками на лице, потом оказалось, что это ветрянка, вот и у моей так, подозреваю, что все таки началось.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|