По утрам каша с медом, днем морковный крем-суп, спаржа по-корейски, мисосуп, творог, сыр, хлеб, фрукты, шоколад, вот ролы с угрем выбились немножко. Еще индийское вегетарианское блюдо приготовила, впервые такие выходные не во время поста...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня получились странные околовегетарианские выходные...
По утрам каша с медом, днем морковный крем-суп, спаржа по-корейски, мисосуп, творог, сыр, хлеб, фрукты, шоколад, вот ролы с угрем выбились немножко. Еще индийское вегетарианское блюдо приготовила, впервые такие выходные не во время поста... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, что-то тебя на азиатскую кухню потянуло
![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Zmeika, привет!Мои соболезнования ... С возвращением на родные берега!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты преувеличиваешь, всего-то один раз приготовила... а японская - это случайность: замерзли и проголодались
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а у тебя по зигзагу быстрое или умереное похудение?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну это по-быстрому.Думаешь-не стоит?Лучше умеренное?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет еще раз!!! Сбегала я по своим делам, вот вернулась.Так рада, что я вновь с вами
![]() ![]() Вобщем так дело было: работаю поваром, потеряла терку. Тут Серега под руку попадается, я и спросила, не видел ли он. А он мне отвечает: "У МЕНЯ НА ЯЙЦАХ" Девочки, коллектив большой, у кого на сколько фантазии хватало засыпали Серегу вопросами: -Не жмет? -Не мешает? -Это в качестве защиты от нападения защита? -Я видела извращенцев, но чтоб на столько, первый раз. А самая молодая поинтересовалась: -Ничего не покарябало? Весь рабочий день веселились.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, попробуй может вначале умеренное, если не будешь довольна результатами то перейди на быстрое.. обычно просто говорят что если урезать калории так по 50 калорий..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня по большому счёту и так около этого было.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|