Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Поздоровались, теперь можно и поспать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет !!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Поздоровались, теперь можно и поспать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, У меня на 3 часа меньше. Да я выспавшаяся. Вчера меня вырубило уже 22-30, пока я вышивала.
Re: Поговорим о том, о сем)Какие планы на день ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Сегодня решили с племяшкой по магазинам, прикупить для ее квартиры необходимые вещи. Потом в Леонардо поищим икону, для Ромкиной мамы. Мне бы еще по работе смотаться, но там видно будет, как Бог на душу положит.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я как то была в Леонардо,сначала понравилось,а потом от избытка всего аж голова разболелась.Я каталог взяла и уже дома посмотрела,мне понравились иконки маленькие с бисером,с нарисованой картинкой ,хочу себе вышить и подругам чьи святые есть.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну вот я пойду там поищу, я видела не большие.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, про которые я говорю где то 10х15,и что мне понравилось что лик и руки вышивать не нужно,иконы всё таки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да-да, я тоже такие видела.
Так мать че загорелась, ее племянница маме такую икону вышила и мне не двусмысленно намекнули "Хочу"
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, можешь здесь глянуть http://panna.ru/
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|