Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)девчонки!!! у кого-нибудь есть муж ревнивец? как с этой напастью жить - ума не приложу. да уже и жить то не хочется...
Re: Поговорим о том, о сем)Помнится, работала у нас секретарем девочка, у которой муж-ревнивец. Коллектив женский, начальник - тоже женщина, дык он ей устраивал скандалы, если она даже на 10 минут задерживалась на работе. Звонил, постоянно проверял. В итоге она работу бросила, потому что он настоял, видимо, когда она сидит дома, ему контролировать легче.
![]() Кстати, тетя у меня двоюродная ушла от такого мужа, с двумя детьми ушла, потому что уже не могла терпеть. Как с этим бороться, даже не знаю. Если он сам не признает это ненормально ситуацией и не начнет бороться с этим, то, думаю, всё бесполезно.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот-вот. то что на работе задерживаюсь, телефон с первого гудка не беру, к подруге съездить - вообще проблема
![]() и вроде он понимает, признает, но в итоге все равно гнет свою линию. оч устала от этого. и человек не плохой, очень заботливый, но эта ревность ![]() вот и не знаю как мне быть, и с ним сил нет, и без него уже не могу. сижу локти кусаю Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Леся Кота, ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. Хай, я тут с утра не срамши
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, Привет-привет. У меня дите в школу собирается, ну и мне сразу не спится
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет ,а я уже посетила туалет
![]() МаринаС, утро доброе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. Да вы, мадам, стихами (привет-туалет)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня уже 10.20 тоже чё то не спится
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|