Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, ну тогда поздравь, не забудь:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, с кексами и холодцом,так захотелось!Как наварю,да напеку сегодня и опять прощай пятёрка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
не одна ты сиротинушка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я решила в выходные тоже раслабится. Еду за ингридиентами для сладкой колбаски:))
Добавлено спустя 54 секунды: Изюминка, может это и даже хорошо:) меня он от работы очень отвлекает:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик всем,опять про еду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветы! Отработала последний день недели?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, слава богу отработала,сижу думаю чего бы поесть на ужин
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)решила посмотреть, что за выствки проходят у нас в Питере. Просто поразил режим посещения выставки фарфора в Петропавловке
Вот как нормальный человек сюда попадает? посещения только с экскурсиями, экскурсии только в 15.00 по понедельникам. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Да уж!А потом говорят, что люди в музеи не ходят
![]() Изюминка, Ленуль,ты как-то вовремя подходишь.У вас ближе к ужину,а у нас только обед прошёлhttp://smayls.ru/] ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я вижу в конце на фасоль решилась:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|