завтра пойдём в суши кафе ,а чего с ними лучше пить ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мясо лень было готовить,а фасоль из банки опять же белок
![]() завтра пойдём в суши кафе ,а чего с ними лучше пить ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а что там есть? У нас есть одно такое кафе которое я люблю, так там есть коктейль киви-сан
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что есть не знаю,не была там ещё,а коктейль твой алкагольный ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да, ты спрашивала про безалкогольное?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ясно море про алкагольные,в выходной сам бог велел чуток вкусненького слопать и вкусненьким запить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, :)) может вино белое? Коктейль какой то.. Водка мее кажется к ним не очень
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно не водка,в новом году водку не пью
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня у подруги вчера ДР был, она думала сегодня посидеть а еще одна подруга заболела. Празднования перенеслись:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Марин,ты там у себя не слышала про косметику Д"шели?(якобы от вас)
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, нет, хотя вот меня Галка спрашивала про нашу косметику "Кристина".. я тоже о ней раньше не слышала.. оказалось что ее косметологи продают только. может так и с этой? В этом деле(косметика) я не патриот - у меня Клиник, Лореаль, Джейд.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|