Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну а что удобно выберешь что надо,а в магазике только номер назовёшь и всё
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, эх, там совсем махонька. 8,5 на 10. За то прям Ирины есть. Если не найду лучше, то хоть эту
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да я думала поболе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да она не ездит не куда. Посмотрю еще, а то на сайте этом и за доставку дерут ого-го.
Добавлено спустя 39 секунд: Изюминка, Ей же для чего? Ей же надо хвастать, что для нее вот сделали. И надо либо такую же размером, либо больше. Знаю я их ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на сайте ты только выберешь и запомни номер артикла а в магазине только прийдёшь и купишь,это же из каталога леонардо я ссылку кинула
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, аааааа, вон как, прикольно!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это мне продавец в леонардо дала каталог и сказала дома посмотрите и тд
Re: Поговорим о том, о сем)Утро доброе в ваш дом!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
И тебе добренького!!!! Хорошего дня! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
сколько у вас там вышивки!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|