Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мне сегодня по скайпу хвастались наконец то склееным домиком:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Красивый?Яша доволен своей работой?
Я посетила сегодня наш "Леонардо",вышла оттуда в шоке!Сколько всегоооо ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, они вместе с мамой клеили:) деловой такой, так хвастался
интересно:)) а я вот сейчас тоже за свою вышивку взялась.. я ее маме должна была подарить 30 декабря..а до сих пор вышиваю:) Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Крошка22, я сегодня смотрела сылки на каталоги которые Лена - Изюминка выставляла..красотища!!! у меня тоже по экрану глаза разбежались:) а Леонардо - это по всей Россие сеть? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да российская сеть.Я в Леонардо смотрела,выбрать нереально
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас такого выбора нет:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мариш,спокойки!
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, вы так все заинтересованно про вышивки рассказываете, что мне прямо захотелось попробовать...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я вчера смотрела сайт который ты прислала, как все там интересно и красиво!!!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты у себя в дневнике ссылку видела ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да, я про нее писала! Там где бисером вообще красота!! Там было помоему осений вечер
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|