Добавлено спустя 49 секунд:
MargoKo, я - тебя ,да не может быть

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, из за почек да ? Не люблю я это дело,у самой киста на почке была
![]() Добавлено спустя 49 секунд: MargoKo, я - тебя ,да не может быть ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ты знаешь, грешу на почки, но вот болит как-то выше вроде. как бы не легкие.
Хотя вон сын соседки пошел, думали почки, а просто мышца
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ага- ага:)) а меня на мясо тянет:) я бы стейк слопала вкуснющий превкуснющий
Добавлено спустя 55 секунд: cvetuta, а давно уже болит? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да с понедельника. Может и застудила, может и потянула пока Таню перевозила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, главое что сегодня к доктору идешь!! там и разбирутся
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мож невралгия
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, главное, чтобы приняли. А то у нас так же, бесплатно могут и пиннуть. Моя то врачиха в отпуске. Ну посмотрим.
Если не примут, значит буду звонить подруге терапевту и записываться к ней в поликлинику. Добавлено спустя 20 секунд: Изюминка, да все может быть
Re: Поговорим о том, о сем)Потеряла овсянку с курагой и черносливом в калькуляторе,пересчитывать лень.(т.е. не потеряла,а она у меня в ноуте,а тути нетути)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, маша-растеряша
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас я плачу за страховку каждый месяц а врачи бесплатно принимают. если иду не к семейному врачу а например кардиолог, глазник - такого рода то плачу 20 шек за квартал.. это где то 5$
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|