Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... это везде так. Наш бывший Мэр вон недавно вышел из тюряги тоже.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мэр, а тут министры в правительстве и бывший президент:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вон у нас министров теперь тоже стали сажать. Шумиха за шумихой пошла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, везде одно и тоже, поэтому я и не сильно люблю политику... вот теперь даже не знаю за кого голосовать:)) мы со знакомым идем, по дороге решать будем:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну люди они и в Африке люди. Стремления одни, власть и деньги
Re: Поговорим о том, о сем)все, пойду учится а то форум затягивает:))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, герой-воздыхатель:))
Добавлено спустя 38 секунд: cvetuta, я к тебе заранее записываюсь, на завтра с 16.00 - 18.00:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|