Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я провела расчеты:)))) до твоей весны слишком много времени:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, даааа?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я сейчас сидела и считала по календарю:) в февраля 28 дней..а на этом сайте они наверное месяц считают - 30 дней.. вот и получилось месяц и 8 дней..
я сейчас ради интереса еще раз там линеечку пробовала сделать - опять получилось месяц и 8 дней:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, только в Стокмане, где я её чаще всего покупаю её калорийность 130 ккал кажется, а не 55... 55, это наверное совсем без масла... даже не знаю...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() я ставлю дату первое марта и получаю http://www.domprazdnik.ru/index.php?option=com_days&view=days&Itemid=368
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ну посмотрим как будут дни там менятся - сколько будет писать что осталось
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, странно считает моя линейка, если ставлю 28 февраля, то пишет месяц и 9 дней..если следующий день - 1 марта, то пишет месяц и 11 дней
![]() поставлю-ка я 28 февраля
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а потому что было 29 февраля в том году
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так я ставлю 1 марта 2013г.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, так у него еще не переключился мозг, вот и все.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|