МаринаС писал(а):Злата, А вы их угостили ???
Конечно, и конфет насыпали, и денежку дали...

Привет всем! Со старым Новым годом всех!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Конечно, и конфет насыпали, и денежку дали... ![]() Привет всем! Со старым Новым годом всех!
Re: Поговорим о том, о сем)Всё равно выкидывает и окна для ответа нет,только ссылка"ответить"
Завтра не будем-благоверный мой в командировку сегодня ночью отбывает до пятницы. Так что пока подарком займусь без лишних глаз.
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю, у меня такая бессоница обычно когда совесть мучает:)
а у меня последняя неделя семестра ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Злата, привет, я думала это только сразу после НГ делают.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, меня не мучает совесть, не за что. У меня просто перевозбудимость. Наношусь, особенно если в голове сто тысяч идей я вообще уснуть не могу
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, какие идеи сейчас вынашиваешь?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Цветане:хочу по твоему совету леденцы с записочками сделать в красивой коробочке,шкатулочке или баночке и портмоне.Я ему дарила лет 10 назад-можно и поменять уже
![]() Девочки неспящие ,в чайных магазинах есть чай травяной на развес - "антистресс" называется,перед сном хорошо пить-сон улучшает и встаётся легко.Поспрашайте у себя в магазинах ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да вот, хочу из пластика рамку сделать. А мне еще надо маман довышивать картину. Потом в марте у Ромкиной маман д/р, она уже так прозрачно намекнула, что хочет икону биссером вышитую, буду делать
![]() Добавлено спустя 36 секунд: Крошка22, Ага, спрошу. Ты только в портмоне денежку положи, нельзя дарить пустой
Re: Поговорим о том, о сем)Конечно положу,у меня где-то $ завалялся
![]() А что за рамка из пластика? Последний раз редактировалось Крошка22 14 янв 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас на работе есть ромашковый..
у меня одно время я сильно нервничала, спать не могла - вообщем плохой период, я пошла к доктору, она мне выписала натуральное успокоительное - никакого толку от него не было.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|